part.2!! jodohku ternyata teman masa kecil ku!! || sakura school simulator Indonesia

3 Просмотры
Издатель
assalamualaikum, heyo zuravers????????


kali ini aku buatin video part baru nih tentang "jodohku ternyata teman masa kecil ku!! cie cie mereka udh ketemu, tapi saling lupa muka nih! padahal firasat mereka bener bener ya!! kalian penasaran ga sama part selanjutnya? ditunggu ya!! hehehe karna part tiga lagi di


maaf banget ya aku jarang upload ???? karna sekarang aku lagi sibuk banget sama kelas online ku, tapi masih aku sempet sempetin ko bikin video untuk kalian! semoga terhibur ya!!!


gimana kelas online kalian? apakah banyak tugas kaya aku eh tapi di kalian ada juga kan yg sekolah offline? enak banget dong! tapi harus selalu jaga jaga ya untuk memakai masker ke sekolah nya supaya bisa terhindar dari bahanya virus corona ini!


In the next video aku buat video apa lagi ya?? Kalian boleh kasih saran untuk video yang nanti akan tayang

Jangan lupa like, comment, and subscribe

Link ????

Sakura school simulator =


Edit video =


Yuk kita berteman! Dengan cara follow ig dan tiktok aku

Instagram = @adeliamaharaani
Tiktok = @adeliamaharaani

???? adeliamaharani256@

See u in the next video, bye ????
Stay XD.
Категория
Фантастика онлайн
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика